Водитель маршрутки избил пассажирку за хлопанье дверью

44-летний водитель маршрутного такси Игорь Тихолиз окончательно признан виновным в причинении побоев пассажирке.

12.07.2010 21:20 Поделиться:

44-летний водитель маршрутного такси Игорь Тихолиз окончательно признан виновным в причинении побоев пассажирке. Кировский районный суд Омска оставил вынесенный в отношении него приговор без изменений, сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области.

Преступление произошло в августе прошлого года. В вечернее время жительница Омска возвращалась домой с дачного участка. С ней был двухлетний ребенок. На остановке «Поселок Солнечный» она поймала маршрутное такси, водителем которого был Игорь Тихолиз, и передала ему 500 рублей для оплаты проезда. Водитель в грубой форме ответил, что у него нет сдачи, и приказал женщине с ребенком выйти из машины.




Пассажирка вышла, но с первого раза не смогла закрыть дверь салона. Со второй попытки дверь сильно хлопнула. После чего разъяренный водитель выбежал из автомобиля и несколько раз ударил женщину по лицу. Затем он спокойно сел в машину и уехал.

Люди на остановке, увидевшие произошедшее, оказали женщине первую помощь. Они же стали основными свидетелями. В результате судебного заседания по этому поводу водитель был признан виновным и приговорен к штрафу в размере 10 тысяч рублей. Однако такое решение его не устроило, осужденный подал апелляцию в вышестоящую инстанцию. Суд подтвердил приговор и оставил наказание неизменным.

Автор: danio080

Просмотры: 9

Источник: Город55.ру

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.