Пожалуйста подождите

Шесть человек погибли при взрыве на полигоне в Алтайском крае

05 июля 14:39
+0+0,54 - +    Эмоции


Шесть человек погибли при взрыве на полигоне в Алтайском крае


Шесть человек погибли 3 июля в результате взрыва на территории полигона воинской части Минобороны в 9 км от Бийска в Алтайском крае, сообщил 5 июля Тайге.инфо помощник прокурора Сибирского военного округа Владимир Макаров.

Взрыв произошел при утилизации вывезенных на автомашине «КамАЗ» бракованных специзделий, принадлежащих ФГУП «Бийское производственное объединение „Сибприбормаш“». На месте происшествия ведется разминирование, работают представители военно-следственного отдела, сотрудники ОВД и ФСБ.

«Известно, что в работах по утилизации принимали участия четверо работников предприятия, один военнослужащий и один офицер запаса», — рассказал Макаров, уточнив, что тела погибших пока не опознаны.


Полигон в Алтайском крае, где погибли шесть человек, не принадлежит СибВО


Полигон в Алтайском крае, где при взрыве в субботу погибли шесть человек, не принадлежит Министерству обороны, сообщил 5 июля Тайге.инфо представитель службы информации и общественных связей Сибирского военного округа.

Напомним, ранее стало известно, что шесть человек погибли 3 июля в результате взрыва на песчаном карьере в 9 км от Бийска в Алтайском крае при утилизации бракованных специзделий закрытого завода «Сибприбормаш».

«По факту гибели гражданских лиц на полигоне под Бийском служба информации и общественных связей официально сообщает, что данный случай не имеет отношения к СибВО, полигон не принадлежит округу, и военнослужащих среди погибших нет», — заявил собеседник Тайги.инфо со ссылкой на пресс-секретаря командующего войсками СибВО Валерия Щебланина.

Ранее помощник прокурора СибВО Владимир Макаров рассказал, что тела погибших еще не опознаны, но известно, что в работах по утилизации принимали участия четверо работников предприятия, один военнослужащий и один офицер запаса.


Источник: Тайга.Инфо  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.