Пожалуйста подождите

Подмосковная милиция подстрелила голого мужчину, бегавшего по улице с ножом

27 июня 16:28
+0+0 - +    Эмоции
В подмосковном городе Одинцово у дома №45 по Можайскому шоссе произошел инцидент, в ходе которого сотруднику милиции пришлось применить оружие, - передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

Выстрелить пришлось в голого мужчину, который ходил по улице окровавленным с ножом. По данным милиции, убитый гражданин сам нанес себе ножевые ранения, а потом бегал в голом виде по улице, пугая прохожих. Тогда-то в дело и вмешались милицейские автоматчики, решившие госпитализировать возмутителя спокойствия, который, предположительно, был психически болен.

Наряд ППС был вызван на место происшествия, когда в милицию стали поступать звонки от граждан, которых встревожил окровавленный голый незнакомец.

"Милиционеры намеревались задержать мужчину и доставить его в больницу, так как у него были ножевые ранения, - пояснили в правоохранительных органах. - Неожиданно гражданин напал на одного из милиционеров с ножом, после чего, обороняясь, сотрудник ППС сделал предупредительный выстрел и ранил мужчину в голень".

Ранение, причиненное выстрелом из автомата, оказалось для "эксгибициониста" смертельным. Вскоре пострадавший скончался в реанимационном отделении больницы города Одинцово.

Прокуратура применение оружия признала правомерным. В настоящее время судмедэксперты продолжают устанавливать окончательную причину смерти мужчины.

Официальных комментариев правоохранительных органов Московской области пока нет.

Источник: ИА Амител  

комментарии

К первому непрочитанному