Пожалуйста подождите

В Кузбассе молния убила подростка

17 июня 01:12
+0+0 - +    Эмоции
В селе Лукошкино Топкинского района накануне, 15 июня, во время грозы погиб 17-летний Сергей Арямнов. Он находился в поле, где пас стадо животных. По сообщению кузбасского управления МЧС, от удара молнии молодой человек погиб на месте.

Накануне в Кузбассе прошли ливневые дожди. В Тяжине выпал град, а в Тисуле порывами шквалистого ветра сорвало крыши домов. Около 19 часов над Топками пронесся ураган. За 5–7 минут, пока бушевала стихия, половина города осталась без связи и электричества — провода были оборваны падавшими от ветра тополями.

Как сообщил Топкинский городской сайт со ссылкой на начальника службы спасения Дмитрия Мурашкина, масштабных разрушений в городе нет. Все объекты жизнедеятельности функционируют нормально, учреждения соцкультбыта не пострадали.

Ураган захватил центр города, деревни Дедюево, Листвянка, село Топки и частично — Лукошкино. По данным службы спасения, в результате падения деревьев есть пострадавшие. Так, в санпропускник ЦРБ была доставлена девушка с переломом ключицы — она находилась в момент падения тополя в палатке у Комсомольской площади.

Источник: "КУЗБАСС FM"  

комментарии

К первому непрочитанному