Пожалуйста подождите

Сотрудники торгового центра в Барнауле нашли на пустыре чьи-то кости

15 июня 23:07
0 - +    Эмоции
СКП РФ по Алтайскому краю проводит доследственную проверку по факту обнаружения человеческих останков, сообщила 15 июня Тайге.инфо помощник руководителя ведомства Ольга Чеснокова.

40 фрагментов костных останков были найдены 11 июня на пустыре в Индустриальном районе Барнаула по адресу Павловский тракт, 249 «в», при проведении сотрудниками близлежащего торгового центра уборки территории.

«Принадлежность останков и давность их захоронения установит медико-криминалистическое исследование, которое планируется назначить в ближайшее время», — рассказала собеседница.

По словам Чесноковой, 10 октября 2009 года недалеко от указанного места были обнаружены кости, принадлежащие не менее чем 33 людям, и вещи, давность захоронения которых соответствует началу XX века. По результатам доследственной проверки принято решение об отказе в возбуждении дела в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности.

Источник: Тайга.инфо  
Метки алтай, кости, тц

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.