В Кемерове сгорел трамвай (ФОТО)

В Кемерове накануне, 7 июня, загорелся трамвай.

08.06.2010 22:23 Поделиться:

В Кемерове накануне, 7 июня, загорелся трамвай. ЧП произошло во второй половине дня на Кузнецком мосту. Трамвай, двигающийся по 10 маршруту загорелся внезапно. Как сообщили в «Кемеровской электротранспортной компании», предварительная причина – возгорание высоковольтного кабеля над кабиной водителя.

В тот момент в трамвае находилось около 20 человек. Началась срочная эвакуация пассажиров. Благодаря грамотным и слаженым действиям экипажа, никто не пострадал. Все пассажиры благополучно покинули трамвай. Как отметили в пресс-службе компании, транспортным средством управляла опытный водитель, стаж работы которой составляет 18 лет. Увидев, что трамвай загорелся, она сразу же остановила вагон, обесточила его и экстренно сообщила о случившемся центральному диспетчеру, после чего приступила к тушению пожара огнетушителем.

На место происшествия незамедлительно прибыли пожарные. Однако спасать было уже нечего, вагон успел выгореть приблизительно минут за семь.



Автор: danio080

Просмотры: 11

Источник: "СибДеПо"

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.