Геймер с ножом полгода выслеживал жертву

Список страшных историй, связанных с играми, пополнил инцидент во Франции.

01.06.2010 22:39 Поделиться:

Список страшных историй, связанных с играми, пополнил инцидент во Франции. В центре скандала оказался 20-летний Жульен Баррье — большой поклонник Counter-Strike. Во время одного из матчей у Баррье нашелся более умелый противник, который прикончил его персонажа с помощью ножа. Такое оскорбление геймер простить не смог.

Баррье потратил шесть месяцев на то, чтобы собрать информацию о своем обидчике и узнать его адрес. В итоге, постучав в дверь своей жертвы, Баррье ударил открывшего человека в грудь кухонным ножом. Лишь случайно лезвие прошло в паре сантиметров от сердца, и врачам удалось спасти парня.

Сам Баррье довольно быстро оказался в руках полиции. Свою вину он не отрицал, считая, что должен был наказать обидчика. Суд вынес преступнику довольно мягкий приговор — он проведет в тюрьме два года за нанесение тяжких телесных повреждений. Возможно, судья счел, что у геймера не все в порядке с психикой.

Автор: danio080

Просмотры: 0

Источник: Progames.mail.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.