Девушка-водитель из-за замечания избила металлической трубой майора ГИБДД

Накануне, 20 мая, Gazeta.ru сообщила о том, что в Ленинградской области девушка-водитель избила металлической трубой майора ГИБДД и сломала ему руку, за то что он сделал ей замечание.

21.05.2010 19:51 Поделиться:

Накануне, 20 мая, Gazeta.ru сообщила о том, что в Ленинградской области девушка-водитель избила металлической трубой майора ГИБДД и сломала ему руку, за то что он сделал ей замечание.

Инцидент произошел на 42 км автотрассы «Кола» еще в среду утром. Командир взвода ДПС, майор милиции Детиныч, ехавший на службу на личном автомобиле Renault Megane, обратил внимание на автомобиль Mercedes-Benz, который создавал аварийную ситуацию – чуть не сбил пешехода и совершил опасный маневр. Он позвонил на ближайший пост ГИБДД, и сотрудники ДПС остановили иномарку. За рулем Mercedes оказалась 25-летняя девушка. На посту она отказалась разговаривать с мужчиной, который уличил ее в правонарушении, и заперлась в автомобиле.

Когда майор в штатском вернулся в свой Renault, девушка достала из багажника Mercedes металлическую трубу и стала бить по машине милиционера, а потом избила и его самого.

В результате сотрудник ДПС, вынужденный прикрывать от ударов голову, получил закрытый перелом руки и ссадины, а водитель Mercedes (25-летняя девушка, по данным ajur.info, работающая специалистом по внешнеэкономической деятельности в ЗАО «Ростек Северо-Запад») была доставлена в милицию.

Автор: danio080

Просмотры: 0

Источник: ИА Амител

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.