Пожалуйста подождите

Девушка-водитель из-за замечания избила металлической трубой майора ГИБДД

21 мая 22:51
+0-0 - +    Эмоции
Накануне, 20 мая, Gazeta.ru сообщила о том, что в Ленинградской области девушка-водитель избила металлической трубой майора ГИБДД и сломала ему руку, за то что он сделал ей замечание.

Инцидент произошел на 42 км автотрассы «Кола» еще в среду утром. Командир взвода ДПС, майор милиции Детиныч, ехавший на службу на личном автомобиле Renault Megane, обратил внимание на автомобиль Mercedes-Benz, который создавал аварийную ситуацию – чуть не сбил пешехода и совершил опасный маневр. Он позвонил на ближайший пост ГИБДД, и сотрудники ДПС остановили иномарку. За рулем Mercedes оказалась 25-летняя девушка. На посту она отказалась разговаривать с мужчиной, который уличил ее в правонарушении, и заперлась в автомобиле.

Когда майор в штатском вернулся в свой Renault, девушка достала из багажника Mercedes металлическую трубу и стала бить по машине милиционера, а потом избила и его самого.

В результате сотрудник ДПС, вынужденный прикрывать от ударов голову, получил закрытый перелом руки и ссадины, а водитель Mercedes (25-летняя девушка, по данным ajur.info, работающая специалистом по внешнеэкономической деятельности в ЗАО «Ростек Северо-Запад») была доставлена в милицию.

Источник: ИА Амител  

комментарии

К первому непрочитанному