Кошка помогла поймать форточника

В Львове домашняя кошка по кличке Лилу защитила квартиру от вора — животное набросилось на злоумышленника, когда он залез в помещение. Не дожидаясь утра, пострадавшие сообщили о краже в милицию.

20.05.2010 20:55 Поделиться:

В Львове домашняя кошка по кличке Лилу защитила квартиру от вора — животное набросилось на злоумышленника, когда он залез в помещение.

Не дожидаясь утра, пострадавшие сообщили о краже в милицию.
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Работники милиции осмотрели помещение и установили, что вор забрался через окно на кухне, которое хозяева забыли закрыть.


«Хватке нашей Лилу позавидует любая собака! Она у нас барышня с норовом — чуть что не по ней, сразу же царапается. А тут чужак! Когда мы с женой проснулись, не сразу сообразили, почему наша Лилу такая взъерошенная и шипит, как будто с кем-то подралась. Но когда осмотрели квартиру и не нашли некоторых вещей, поняли, в чем дело», — рассказал владелец кошки Юрий.

Вора задержали около пяти утра. Доказана его причастность к нескольким ограблениям. Злоумышленнику грозит до шести лет тюрьмы.

Автор: danio080

Просмотры: 0

Источник: КорреспонденТ

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.