Мужчина испугался жены и выпрыгнул из поезда

На Урале в районе города Златоуст из пассажирского поезда № 73 «Новосибирск-Воронеж» выбросился мужчина. На крайние меры мужчина решился, испугавшись объяснений с женой.

18.05.2010 13:50 Поделиться:

На Урале в районе города Златоуст из пассажирского поезда № 73 «Новосибирск-Воронеж» выбросился мужчина. На крайние меры мужчина решился, испугавшись объяснений с женой.

В дежурную часть ЛОВД на станции «Златоуст» поступило сообщение о том, что из пассажирского поезда № 73 «Новосибирск-Воронеж» выбросили мужчину. К месту происшествия была направлена следственно-оперативная группа.
Вскоре было установлено, что пассажир возвращался из столицы Сибири с заработков. Уволился, но расчет не получил, поэтому был не в духе. В поезде он встретил своего бывшего коллегу. Бросив все вещи в купе, прихватив с собой литровую бутылку водки, приятели отправились в вагон-ресторан, где и распили спиртное.
В состоянии сильнейшего опьянения пассажир вышел в тамбур покурить, задумался о предстоящих объяснениях с супругой и с расстройства на полном ходу выпрыгнул из поезда. Причинил себе тяжелую травму головы, порвал ухо, получил многочисленные ушибы.

Автор: danio080

Просмотры: 2

Источник: Сибкрай.ру

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.