Поезд столкнулся с трактором в Кузбассе, жертв нет

Пассажирский поезд № 29 сообщением Кемерово-Москва столкнулся с трактором недалеко от станции Топки в Кемеровской области, сообщает 17 мая сайт МВД РФ.

17.05.2010 19:38 Поделиться:

Пассажирский поезд № 29 сообщением Кемерово-Москва столкнулся с трактором недалеко от станции Топки в Кемеровской области, сообщает 17 мая сайт МВД РФ.

Инцидент произошел 16 мая. Cледственно-оперативная группа транспортной милиции, прибывшая на место происшествия, установила, что хозяин трактора выехал на железнодорожный переезд 88 км перегона станций Топки-Шишино, игнорируя запрещающий сигнал светофора.

«Из-за невнимательности тракториста вынужденный простой пассажирского поезда составил 39 минут. Железнодорожное ДТП обошлось без жертв только благодаря низкой скорости локомотива и профессионализму машиниста», — рассказала следователь ЛОВД на станции Топки Елена Коваль.

Все материалы по данному происшествию будут переданы в ГИБДД. Уже сейчас известно, что водитель трактора вез в прицепе сельскохозяйственные удобрения и торопился доставить груз вовремя. Скорее всего, ему предстоит выплатить ущерб, причиненный ОАО «РЖД».

Автор: danio080

Просмотры: 0

Источник: ТАЙГА.инфо

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.