В Чите изъята фальшивая туалетная бумага

В одном из магазинов Читы сотрудники милиции изъяли более 350 рулонов поддельной туалетной бумаги.

14.05.2010 20:31 Поделиться:
В одном из магазинов Читы сотрудники милиции изъяли более 350 рулонов поддельной туалетной бумаги. Контрафактная продукция продавалась под известной в России маркой бумаги производства города Набережные Челны. По словам милиционеров у изъятой туалетной бумаги явные признаки подделки.Во-первых, упаковка выполнена в черно-белом цвете, тогда как настоящая имеет розовоголубую расцветку. Во-вторых, производители подделки сэкономили на метраже, в поддельном рулоне бумаги гораздо меньше чем в сертифицированном. Значительно уступает контрафактная бумага и по качеству, при этом продавался такой товар по цене настоящего.



В ближайшее время специалисты проведут сравнительный анализ изъятой бумаги и образцов оригинала, если будет доказано, что подделка действительно не имеет отношения к туалетной бумаге Набережных Челнов, производитель подделки и предприниматель, который не проверил у оптовиков сертификат качества, понесут ответственность. А пока милиционеры отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке городского УВД выясняют, где и у кого предприниматель закупил некачественный товар с использованием чужого товарного знака.

Автор: danio080

Просмотры: 7

Источник: "Байкал-Daily"

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.