Пожалуйста подождите

В Китае продолжается серия нападений на детей

30 апреля 12:50
+0+1 - +    Эмоции
Третье нападение на детей за несколько последних дней произошло в Китае. На этот раз неизвестный мужчина накинулся на детей группы дошкольного образования в начальной школе города Вэйфан восточной провинции Шаньдун с молотком. Пятеро детей пострадали.

 Затем набросившийся на детей маньяк схватил двух малышей, облился бензином и поджёг себя. Учителям с большим трудом удалось отбить детей из рук горящего злоумышленника.

 Нападавший от полученных ранений и ожогов скончался на месте. Пострадавшие дети направлены в больницу. По словам медиков, их жизни ничто не угрожает, сообщает ИТАР-ТАСС.

 29 апреля 2010 года от рук вооружённого ножом мужчины пострадали 28 детей и трое взрослых в городе Тайсин восточной провинции Цзянсу. Пять малышей находятся в критическом состоянии в больнице.

 Днём раньше бывший учитель с ножом напал на детей в городе Лэйчжоу (южная провинция Гуандун). Пострадали 16 детей и школьный учитель рисования. В этот же день утром был казнен мужчина, приговоренный к смерти за убийство восьмерых детей, которое он совершил 23 марта во дворе начальной школы Наньпин (восточная провинция Фуцзянь).


Источник: oko-planet.su  

комментарии

К первому непрочитанному