Восемь жителей области оказались под домашним арестом

С 10 января вступили в действие изменения, внесенные в Уголовный Кодекс Российской Федерации

22.04.2010 18:04 Поделиться:

 


 


С 10 января вступили в действие изменения, внесенные в Уголовный Кодекс Российской Федерации о наказании в виде ограничения свободы. Прокуратура области провела обобщение практики назначения судами наказания в виде ограничения свободы за три месяца действия закона.


Как сообщили Сибкрай.ru в облпрокуратуре, суды Бердска, Кировского, Усть — Таркского и Черепановского районов вынесли приговоры в виде ограничения свободы восьмерым жителям области. Они осуждены за угрозу убийством, незаконное хранение без цели сбыта наркотиков, незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия.

При назначении наказания в виде ограничения свободы на осуждённых возложены ограничения: ежемесячно являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию; не менять постоянного места жительства или места пребывания и не выезжать за пределы территории соответствующего муниципального образования без согласия уголовно-исполнительной инспекции; не покидать место жительства с 22 часов до 6 часов следующих суток и не посещать места проведения массовых мероприятий.

Семеро осужденных согласились с приговором суда и назначенным наказанием, а один отказался сидеть дома и решил обжаловать приговор.

Автор: megasibiryak

Просмотры: 0

Источник: СИБКРАЙ

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.