Пожалуйста подождите

Восемь жителей области оказались под домашним арестом

22 апреля 21:04
+0+1,3 - +    Эмоции

 


 


С 10 января вступили в действие изменения, внесенные в Уголовный Кодекс Российской Федерации о наказании в виде ограничения свободы. Прокуратура области провела обобщение практики назначения судами наказания в виде ограничения свободы за три месяца действия закона.


Как сообщили Сибкрай.ru в облпрокуратуре, суды Бердска, Кировского, Усть - Таркского и Черепановского районов вынесли приговоры в виде ограничения свободы восьмерым жителям области. Они осуждены за угрозу убийством, незаконное хранение без цели сбыта наркотиков, незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия.

При назначении наказания в виде ограничения свободы на осуждённых возложены ограничения: ежемесячно являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию; не менять постоянного места жительства или места пребывания и не выезжать за пределы территории соответствующего муниципального образования без согласия уголовно-исполнительной инспекции; не покидать место жительства с 22 часов до 6 часов следующих суток и не посещать места проведения массовых мероприятий.

Семеро осужденных согласились с приговором суда и назначенным наказанием, а один отказался сидеть дома и решил обжаловать приговор.


Источник: СИБКРАЙ  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 22 апреля 2010 | 21:09 (ссылка #1519012)
    0 - + Сообщить модератору
    Семеро осужденных согласились с приговором суда и назначенным наказанием, а один отказался сидеть дома и решил обжаловать приговор.
    действительно, что сидеть дома, лучше с корешами на зоне )))
  • Гость_lexer
    22 апреля 2010 | 21:21 (ссылка #1519019)
    Аватара не загружена
    От сумы да т тюрьмы не зарекаются. Так что не говори. Тем более с нашей милицией, за бутылку водки сидят, а за милионы в кожаных креслах.
  • написал с котом и ежом
    22 апреля 2010 | 22:05 (ссылка #1519050)
    0 - + Сообщить модератору
    QR-Code pnik87
    То-то сегодня Лоскутов поздно на работу пришел. Видимо, отмечался.
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.