Пожалуйста подождите

Житель Иркутска забил до смерти двухлетнего сына, уронившего телевизор

16 апреля 15:32
+0+1,18 - +    Эмоции
27-летний житель Иркутска Вячеслав Салахов избил двухлетнего сына за то, что ребенок уронил телевизор. Мальчик от полученных повреждений умер, сообщил Тайге.инфо 15 апреля представитель управления СКП РФ по Иркутской области.

«Следствием установлено, что 7 апреля Салахов нанес множественные удары своему двухлетнему сыну за то, что он уронил телевизор. Состояние ребенка стало ухудшаться. Однако отец за медицинской помощью не обратился. В результате, мальчик скончался в квартире от повреждения внутренних органов и перитонита», — рассказал собеседник.


Известно, что Салахов ранее был осужден за грабеж. Кроме того, в отношении обвиняемого в суде рассматривается уголовное дело по факту нанесения побоев своему сыну.


Сейчас по решению суда мужчина находится под стражей. Своей вины он не отрицает, передает местная телекомпания АС Байкал ТВ. «Что мне этот телевизор?! Он мне на фиг не нужен. Не в телевизоре дело, а просто у меня в отношениях как было? Как бы так дисциплинированно, что если я сказал делай так — значит делай так, если нельзя — значит нельзя. Он меня все время слушал, проблем не было», — заявил Вячеслав Салахов. По информации канала, арестованный употребляет наркотики, но не стоит на учете у нарколога. Гражданская жена Салахова, родившая сына в колонии, сбежала от мужчины, который ее избивал. Сына она оставила с ним.


Источник: ТАЙГА.инфо  
Метки иркутск, тв

комментарии

К первому непрочитанному