Пожалуйста подождите

Завхоз детского сада избила милиционеров во время тихого часа

14 апреля 10:25
+0+0,74 - +    Эмоции


 


На днях сотрудники местной милиции, после неоднократных попыток пригласить женщину на допрос, явились по месту работы подозреваемой, чтобы проводить ее в ОБЭП. По словам старшего следователя Искитимского следственного отдела при прокуратуре Константина Черепанова, милиционеры представились завхозу, показали свои удостоверения и объяснили цель визита. При этом разговаривали вежливо. Однако женщина повела себя неадекватно и пустилась наутек.
Завхоза догнали в коридоре детсада, где женщина оказала активное сопротивление представителям власти. Она несколько раз пнула милиционеров и сильно поцарапала одному из них лицо. Милиционеры были явно не готовы к такому повороту событий, и им пришлось отступить, но только для того, чтобы вызвать подкрепление.
Общими усилиями завхоза таки задержали. При этом, не смотря на тихий час в детском учреждении, женщина разразилась отборным матом в адрес милиционеров, который поднял на ноги всех спящих детей. На допросе завхоз наоборот оказалась весьма молчаливой. Женщина отказалась давать показания по факту хищений и не комментирует свое буйное поведение. После оформления необходимых документов женщину отпустили до суда.

Источник: СИБКРАЙ  

комментарии

К первому непрочитанному