На базе отдыха в Ленинградской области убиты два человека

Волховском районе Ленинградской области на базе отдыха «Ладожский причал» мужчина открыл огонь из пистолета «ТТ» по группе отдыхающих.

11.04.2010 21:34 Поделиться:

В Волховском районе Ленинградской области на базе отдыха «Ладожский причал» мужчина открыл огонь из пистолета «ТТ» по группе отдыхающих. Об этом сообщает «Фонтанка.ру».

Инцидент произошел в ночь с 10 на 11 апреля. Мужчина 1975 рождения открыл огонь из пистолета по группе молодых людей. В результате погиб сторож и один из отдыхающих. Два мужчины 24-лет с огнестрельными ранениями попали в реанимацию. Трое других пострадавших, двое мужчин и девушка, получили более легкие ранения.

Причиной случившегося, как предполагается, стала ссора. По данным местной милиции, стрелявший после конфликта покинул базу и вернулся туда уже с пистолетом. Имя и фамилия стрелявшего не сообщается. В данный момент его разыскивает милиция. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Автор: Admiral

Просмотры: 0

Источник: lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.