Пожалуйста подождите

Сын «заказал» собственных родителей

07 апреля 08:08
+0+0,08 - +    Эмоции
В Петербурге стало известно о страшном преступлении, повергшем в шок даже опытных оперативников. 18-летний молодой человек организовал убийство собственных родителей с целью получить квартиру и автомобиль «жигули».



Как сообщает НТВ, трагедия произошла в пасхальную ночь с 3 на 4 апреля в Кировском районе Петербурга. Участников преступления было трое: сам юноша, его друг, помогавший нанять киллера, и непосредственный исполнитель заказа.

Жертв расстреляли в упор из охотничьего ружья, хранившегося дома. Мотивы у молодых людей оказались весьма прозаичными. Киллер и друг заказчика хотели подзаработать, а сам организатор убийства планировал начать совместную жизнь с любимой девушкой.

Первоначально подозреваемый пытался выдать трагедию за разбойное нападение: сам вызвал милицию и охотно помогал следствию. Но многочисленные несовпадения в его показаниях навели оперативников на мысль о преднамеренном убийстве. Сейчас все трое участников преступления задержаны. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».



Источник: НТВ  

комментарии

К первому непрочитанному