Страшная находка в Ростовской области

В Ростовской области спасатели сегодня обнаружили тело одного из мальчиков, которые пропали в Миллеровском районе месяц назад.

06.04.2010 19:42 Поделиться:

В Ростовской области спасатели сегодня обнаружили тело одного из мальчиков, которые пропали в Миллеровском районе месяц назад.

Братья Слава и Дима Голубевы и их приятель Никита Сидоров 5 марта ушли из дома и не вернулись. Родители сначала пытались отыскать их самостоятельно и только через несколько часов обратились за помощью в милицию. Все это время поиск детей не прекращался.



С подробностями — корреспондент НТВ Михаил Антропов.


О судьбе троих малолетних детей из хутора Клочковка ничего не было известно ровно месяц. Следователи, которые занимались обстоятельствами этого дела, рассматривали разные версии, в том числе предполагалось, что детей могли похитить. И вот теперь основная версия — несчастный случай — получила свое косвенное подтверждение.

Основной район поиска — участок русла реки водолазы безуспешно обследовали в течение месяца неоднократно. Сегодня тело одного из пропавших мальчиков обнаружили в воде неподалеку от того самого места, где детей видели последний раз.

Галина Гагалаева, старший помощник руководителя СУ СКП при Прокуратуре РФ по Ростовской области: «По предварительным данным, это Дима Голубев 2004 года рождения. В настоящее время следователь приступил к осмотру обнаруженного тела, после чего будет назначена судебная медицинская экспертиза, по результатам которой будет сделан вывод о причинах наступления смерти ребенка».

Они потерялись 5 марта. Трое мальчиков в возрасте от пяти до семи лет утром ушли со двора играть на улицу. Вечером родители поняли, что найти детей самостоятельно им не удастся и обратились в милицию. Служебно-разыскная собака привела оперативников на берег реки. Следов, ведущих в обратном направлении, не было. Тем не менее были организованы массовые поиски по окрестностям с участием милиции, прокуратуры, МЧС и добровольцев. Но судьба двоих детей до сих пор остается неизвестной.

После того как было обнаружено тело Димы Голубева, поиски возобновили с новыми силами. Известно, что сейчас в них участвуют 200 человек. Плюс к этому для подробного осмотра местности близ хутора Клочковка оперативники используют беспилотный летательный аппарат.

Автор: danio080

Просмотры: 0

Источник: НТВ

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.