Пожалуйста подождите

40 ударов отверткой в лицо соперницы

05 апреля 18:07
+0+0,38 - +    Эмоции

В Новосибирске вынесен обвинительный приговор в отношении молодой женщины, пытавшейся из ревности убить свою подругу.


Суд Железнодорожного района вынес приговор в отношении уроженки Коченевского района которая совершила преступление, предусмотренное статьей УК РФ «Покушение на убийство».
В суде было установлено, что 26-летняя женщина, возле железнодорожных путей перегона «Новосибирск-Главный» - «Остановочная платформа Центр», из ревности нанесла своей подруге около 40 ударов отверткой в лицо и шею, с целью убить ее. После того, как потерпевшая перестала подавать признаки жизни, женщина вернулась домой и сообщила своему сожителю, что обнаружила подругу убитой. Мужчина спас потерпевшую от неминуемой смерти, прибежав на место происшествия и обеспечив оперативную доставку находившейся в бессознательном состоянии женщины в медицинское учреждение.
Благодаря квалифицированной и своевременно оказанной медицинской помощи потерпевшая осталась жива.
На момент совершения преступления подсудимая находилась в состоянии алкогольного опьянения. В судебном заседании установлено, что обе женщины воспитывают несовершеннолетних детей.
Рассмотрев дело, суд приговорил виновную к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Источник: СИБКРАЙ  

комментарии

К первому непрочитанному