Пожалуйста подождите

Из Новосибирска в Узбекистан экстрадируют мошенника

24 марта 11:21
+0+0,04 - +    Эмоции


 


 


Новосибирский областной суд рассмотрел жалобу гражданина Узбекистана Комилова на решение Генеральной прокуратуры РФ о его выдаче правоохранительным органам республики для привлечения к уголовной ответственности.

Как стало известно Сибкрай.ru от старшего помощника Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксаны Горбуновой, на территории Узбекистана мужчина обвиняется в совершении мошенничества в крупном размере с причинением ущерба в размере более 11 миллионов сумов (более 315 тысяч рублей). Совершив преступление, мошенник скрылся на территории России и выбрал Новосибирск местом своего проживания. Здесь Комилов пытался получить российское гражданство, но после неудачных попыток перебрался в Хакасию.

Недавно мошенника задержали сотрудники Западно-Сибирского УВД на транспорте на станции «Новосибирск-Главный» в поезде сообщением Абакан-Москва.
По результатам экстрадиционной проверки, проведенной Западно-Сибирской транспортной прокуратурой и Генпрокуратурой, было принято решение о выдаче Комилова правоохранительным органам Узбекистана.

Однако, пытаясь избежать уголовной ответственности, задержанный обжаловал это решение. Исследовав материалы, суд оставил в силе решение Генеральной прокуратуры РФ.

Источник: СИБКРАЙ  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.