Пожалуйста подождите

Сотрудники новосибирского ГИБДД спасли журналиста от разбойного нападения

23 марта 17:04
+0+1,3 - +    Эмоции


 


Трое мужчин, у одного из которых был нож, во дворе дома по Красному проспекту напали на представителя новосибирской прессы. Мужчине удалось вырваться от налетчиков и убежать. Через несколько секунд журналист увидел экипаж ГИБДД, который патрулировал пересечение Красного проспекта и улицу Гоголя. Подбежав к сотрудникам ГИБДД, пострадавший сообщил все обстоятельства случившегося.

Решение о задержании преступников инспекторы ДПС приняли мгновенно. Посадив к себе в патрульный автомобиль испуганного журналиста, гаишники проследовали к месту совершения преступления. По дороге выяснили у потерпевшего приметы налетчиков. Через несколько минут двое преступников уже сидели в машине ГИБДД, закованные в наручники. Еще одному преступнику удалось скрыться. Материал по данному факту передан в прокуратуру.

О своем счастливом спасении журналист сообщил в управление ГИБДД ГУВД по Новосибирской области по телефону доверия. И 19 марта, во время пресс-конференции начальника областного ГИБДД, журналист выразил искреннею благодарность инспекторам полка ГИБДД УВД по Новосибирску капитану Алексею Кутузову и лейтенанту Евгению Полещуку, которые задержали преступников. В присутствии своих коллег журналист вручил милиционерам ценные подарки.


 

Источник: СИБКРАЙ  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 23 марта 2010 | 17:54 (ссылка #1502721)
    +1,48 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    респект!
  • написала котовед
    23 марта 2010 | 18:02 (ссылка #1502724)
    +1,77 - + Сообщить модератору
    Вайс
    В присутствии своих коллег журналист вручил милиционерам ценные подарки

    И это правильно! :)

    p.s. сходила на сайт ГИБДД, вторая фотография - ))))))
    (На 1 - вручают подарки, а на 2 - "а ну как отдайте" :)) *шутка*)

  • 23 марта 2010 | 21:38 (ссылка #1502842)
    +1,63 - + Сообщить модератору
    Cheshire_Cat

    у молодого ДПСника довольно кислая физиономия, типа:

    "ну какую-то куйню подарил" 

  • написала котовед
    23 марта 2010 | 21:40 (ссылка #1502843)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    у молодого ДПСника довольно кислая физиономия

    Да, тоже заметила ))
  • 23 марта 2010 | 19:30 (ссылка #1502763)
    +1,77 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    ну не такие они звери::))
  • написал супер
    23 марта 2010 | 21:07 (ссылка #1502813)
    0 - + Сообщить модератору
    а мне так нравится!
    У меня предложение! Давайте всётаки закончим этот беспредел гнобления милиции. СМИ, за последний год, по чьемуто заказу, подняли эту волную По крайней мере, у нас в Новосибе, не так плохо дела с милицией. То что взяли Лоскутова на наркоте, так это так и было. Здравомыслящий человек понимает это. То что говорят что ему(Лоскутову подкинули) - это ерунда. Сами почитайте и проанализируйте всю инфу про него, всё поднято опять же СМИ. Я могу завтра выйти на площадь и сказать что мне подбросили литературу или ту же наркоту или ещё что тяжелого, но это будут слова, пусть Лоскутов, кроме слов, представит доказательства! Что он такой белый и пушистый.  Почему я так пишу про Лоскутова, потому что я знаю тех людей, кто брал его. Лоскутов просидел в "БОБИКЕ" 1,5 часа - об этом с его слов пишут СМИ. иИ за эти полтора час он не проверил свои вещи, на предмет наличия посторонних предметов!? ЕРУНДА! Он же считает себя умным! То почему он только через час, после того как его завели в здание, стал кричать и доказывать то, что ему подбросили наркоту!? Другой вопрос. Почему, человека, которому "ШИЛИ" тяжелую статью(а наркота очень тяжелая статья) отпустили? Потому что он начал сдавать своих! Вот и весь ответ на действия Лоскутова.
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.