Пожалуйста подождите

Следствие ведет проверку по факту обстрела поста ОВД в Москве

23 марта 16:52
0 - +    Эмоции


 


 




МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Следственные органы проводят проверку по факту обстрела поста ОВД "Бибирево" на северо-востоке Москвы в ночь на вторник, сообщает Следственное управление СКП РФ.


Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что пост милиции, расположенный на Мурановской улице, был обстрелян в 02.50 из травматического пистолета. Всего было сделано четыре выстрела. После этого нападавшие попытались скрыться на автомобиле Mitsubishi Lancer. В их задержании участвовали сотрудники ППС и вневедомственной охраны. Задержанными оказались две



Пост милиции обстрелян ночью в Москве, подозреваемые задержаны

 Меркатор

Пост милиции обстрелян ночью в Москве, подозреваемые задержаны

девушки и два молодых человека, один из которых является студентом пятого курса Академии экономической безопасности МВД РФ.


"По данному факту следственным отделом по Бутырскому району Москвы проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение", - сказано в сообщении.


В Москве в последнее время участились преступления, связанные с использованием травматического оружия. Последний такой случай произошел 18 марта на станции метро Тимирязевская. По данным ГУВД, сотрудник департамента общественного порядка МВД РФ Александр Курочкин поссорился с другим пассажиром метро и во время перебранки выстрелил в него из "травматики". Резиновая пуля рикошетом попала в ногу оказавшейся рядом девушки.


А в декабре 2009 года в Москве из травматического пистолета был убит водитель снегоуборочной машины. По подозрению в совершении преступления был задержан подполковник милиции Анатолий Маурин.

Источник: РИА НОВОСТИ  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • Гость_Всем_привет
    24 марта 2010 | 09:55 (ссылка #1503097)
    Аватара не загружена

    Задержанными оказались 23-летний Марат Базаев и его ровесник Вахтанг Озманов, а также 19-летняя Светлана Азовская и 20-летняя Елена Славушева. Все они студенты разных московских ВУЗов.
    А когда такие вот кавказцы закончат академию МВД, они милиционерами станут?



  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.