Пожалуйста подождите

Преступника нашли по кровавым следам на снегу

04 марта 22:13
+0+0,94 - +    Эмоции

В машину к 40-летнему таксисту подсел очередной клиент. Неприметный паренек сел на заднее сидение машины и попросил подвезти его на улицу Немировича- Данченко. Подъехав к нужному дому, пассажир сообщил водителю, что «сейчас выйдет мой друг и ты довезешь нас еще до одного места». 

Таксист, согласившись, отвернулся, глядя в окно. Парень, воспользовавшись этим моментом, нанес водителю три удара по голове. Повернувшись к пассажиру, мужчина увидел у него в руках нож. Разбойник, угрожая расправой, стал требовать у водителя деньги. Мужчина начал сопротивляться. Завязалась борьба, и злоумышленник порезал лицо водителю.

Опасаясь за свою жизнь, таксист нащупал между сиденьями нож и нанес им удар в ногу разбойника. Не ожидая такого поворота событий, злоумышленник, истекающий кровью, решил отступить. Выбежав из машины, он забежал в один из подъездов близлежащего дома. Водитель вызвал «Скорую помощь» и милиционеров.
Сотрудники вневедомственной охраны отдела милиции №8 Кировского района нашли злоумышленника по оставленным на снегу кровавым следам. Экипаж «Скорой помощи» госпитализировал обоих. На соседних кушетках в приемном покое им была оказана медицинская помощь.

Как сообщили Сибкрай.ru в городском УВД, налетчиком оказался 20-летний житель Новосибирска, ранее судимый за грабеж. Он уже дал признательные показания. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Ведется следствие.


 


 


Источник: АГЕНСТВО СИБКРАЙ  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 4 марта 2010 | 23:19 (ссылка #1491867)
    +0,05 - + Сообщить модератору
    кЭт
    Молодец мужик. не растерялся. Только так и надо с этими уродами обходиться.
  • 5 марта 2010 | 11:56 (ссылка #1492020)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена

    да таких тварей надо собирать и на необитаемый остров отвозить! пусть они там друг друга жрут!


  • 6 марта 2010 | 13:48 (ссылка #1492629)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    ранее судимый за кражу? Как думаете, отсидит и перестанет воровать? Имхо, уже никогда не перестанет. Бля, дайте мне автомат, я почищу общество..
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.