В Москве в ДТП погиб актер Юрий Степанов

В ночь на среду в результате ДТП на юго-востоке Москвы погиб известный актер театра «Мастерская Петра Фоменко» Юрий Степанов

03.03.2010 05:48 Поделиться:


 


В ночь на среду в результате ДТП на юго-востоке Москвы погиб известный актер театра «Мастерская Петра Фоменко» Юрий Степанов, передает агентство «Интерфакс«.

По данным ГИБДД, около 0:45 среды автомобиль ВАЗ-2104, в котором ехал Степанов, ждал зеленого сигнала светофора на перекрестке улиц Люблинская и Шкулева, когда в него сзади врезалась «Мазда». Машину актера выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с проезжавшим на высокой скорости автомобилем ВАЗ-2112.

Актер погиб на месте. По данным LifeNews, Степанов ехал в автомобиле «частника» домой из театра и сидел на правом переднем сидении. Водитель «четверки» не пострадал, как и остальные участники аварии.

Юрий Степанов родился 7 июня 1967 года в поселке Рысьево Иркутской области. В 1988 году, окончив с отличием Иркутское театральное училище, поступил на режисcерский факультет ГИТИСа, в мастерскую Петра Фоменко. Степанов — обладатель нескольких театральных премий, он участвовал более чем в десяти спектаклях «Мастерской Петра Фоменко». Известны роли актера в фильмах и сериалах «Время танцора», «Дом для богатых», «Привет от Чарли-трубача», «Гражданин начальник», «Штрафбат».


 

Автор: megasibiryak

Просмотры: 9

Источник: ЛЕНТА РУ

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.