Daewoo Matiz упал с 30-метровой высоты: все живы

По счастливой случайности автомобиль уцелел, а находившиеся в машине люди остались живы.

02.03.2010 08:09 Поделиться:

 

 

В Краснодарском крае малолитражный Daewoo Matiz свалился в пропасть. По счастливой случайности автомобиль уцелел, а находившиеся в машине люди остались живы.

ДТП с благополучным финалом для пассажиров далеко не самого безопасного автомобиля произошло в субботу на одном из перевалов в Тупскинском районе. 35-летняя женщина-водитель Daewoo Matiz не справилась с управлением, и ее маленькая машинка вылетела с трассы в обрыв. Перескочив ограждение, Matiz упал с тридцатиметровой высоты, однако «приземлился» на четыре колеса. Водитель и пассажир сами выбрались из машины, сообщает «Интерфакс».

Спасатели подоспели на помощь пострадавшим, вытащили их наверх и передали врачам «скорой помощи».

Daewoo Matiz – городской автомобиль класса «А», разработан и выпускается корейской фирмой Daewoo, а также другими автозаводами по лицензии. Модель имеет невысокие показатели безопасности: по рейтингу краш-тестов Euroncap , у Daewoo Matiz всего-навсего 3 звезды за защиту взрослых пассажиров. Несмотря на оснащенность компакта подушками безопасности, при фронтальном ударе на скорости 64 км/ч его водитель получает как минимум переломы правой ноги и грудной клетки.

 

 

Автор: megasibiryak

Просмотры: 0

Источник: НЬЮС РУ КОМ

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.