Пожалуйста подождите

Пьяные водители разбили два патрульных автомобиля московской автоинспекции

22 февраля 2010 21:22
+0+0,1 - +    Эмоции


 


 


В Москве два пьяных водителя стали виновниками аварий, в которых были разбиты две милицейские машины. Аварии произошли в понедельник на улицах Софьи Ковалевской и Перерва. Патрульные автомобили получили серьезные повреждения, но, к счастью, никто не пострадал.


В первом случае фура Freightliner, двигавшаяся в сторону области, догнала Ford ГАИ северного округа и ударом сбросила патрульную машину в кювет. Водитель попытался скрыться, однако путь его фуре преградил экипаж другой милицейской машины. Водитель грузовика и тут не растерялся, открыл дверь и попытался убежать, но безуспешно. Милиционеры догнали и скрутили нарушителя. Им оказался житель Саратова 1967 года рождения. Позже проведенное освидетельствование подтвердило: водитель пьян, сообщает РИА "Новости".


Вторую машину столичной инспекции неудача подстерегла поздним вечером того же дня на улице Перерва. "ВАЗ-2112, за рулем которой находился 48-летний нетрезвый москвич, выехал на полосу встречного движения и врезался в патрульный Ford отдельного батальона ГАИ. Обе машины разбиты.


Милиционеры устанавливают все обстоятельства произошедшего. Виновники аварий могут не только лишиться водительских прав, но и заплатить компенсации за разбитые патрульные машины.


 


 

Источник: ньюс ру ком  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написал супер
    22 февраля 2010 | 23:13 (ссылка #1486279)
    0 - + Сообщить модератору
    а мне так нравится!
    Теперь выплачивать замучаются!
  • написала котовед
    22 февраля 2010 | 23:44 (ссылка #1486297)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Сейчас им ещё штук 20 патрульных машин "припомнят" )
  • 23 февраля 2010 | 00:43 (ссылка #1486320)
    +0,05 - + Сообщить модератору
    В первом случае фура Freightliner, двигавшаяся в сторону области, догнала Ford ГАИ северного округа и ударом сбросила патрульную машину в кювет.


    Прямо готовый сюжет. Какой лихой охотничек за патрульными машинами. :-)

    Зато прочитав заголовок новости, я представил себе, как пьяные водители с монтировками и бейсбольными битами напали на патрульные машины, вышвырнули из них внутрисидящих служителей закона и раздолбали вхлам ненавистные бело-синие колымаги... Видимо их сильно возмутила ситуация с отъемом прав у любителей "ксенона". :-)

  • 23 февраля 2010 | 13:31 (ссылка #1486438)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Вот я тоже, прочитав заголовок, представил как пьяные водилы, с монтировками, громят патрульные машины....=)))
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.