Пьяные водители разбили два патрульных автомобиля московской автоинспекции

Милиционеры устанавливают все обстоятельства произошедшего

22.02.2010 19:22 Поделиться:


 


 


В Москве два пьяных водителя стали виновниками аварий, в которых были разбиты две милицейские машины. Аварии произошли в понедельник на улицах Софьи Ковалевской и Перерва. Патрульные автомобили получили серьезные повреждения, но, к счастью, никто не пострадал.


В первом случае фура Freightliner, двигавшаяся в сторону области, догнала Ford ГАИ северного округа и ударом сбросила патрульную машину в кювет. Водитель попытался скрыться, однако путь его фуре преградил экипаж другой милицейской машины. Водитель грузовика и тут не растерялся, открыл дверь и попытался убежать, но безуспешно. Милиционеры догнали и скрутили нарушителя. Им оказался житель Саратова 1967 года рождения. Позже проведенное освидетельствование подтвердило: водитель пьян, сообщает РИА «Новости».


Вторую машину столичной инспекции неудача подстерегла поздним вечером того же дня на улице Перерва. «ВАЗ-2112, за рулем которой находился 48-летний нетрезвый москвич, выехал на полосу встречного движения и врезался в патрульный Ford отдельного батальона ГАИ. Обе машины разбиты.


Милиционеры устанавливают все обстоятельства произошедшего. Виновники аварий могут не только лишиться водительских прав, но и заплатить компенсации за разбитые патрульные машины.


 


 

Автор: megasibiryak

Просмотры: 1

Источник: ньюс ру ком

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.