Мужчина убил сожительницу стопкой, отучая от спиртного

Предъявлено обвинение 36-летнему мужчине, который ударил свою сожительницу стопкой в лицо, что повлекло по неосторожности ее смерть

07.02.2010 13:44 Поделиться:


Мужчина убил сожительницу стопкой в Алтайском крае, отучая от спиртного


Предъявлено обвинение 36-летнему мужчине, который ударил свою сожительницу стопкой в лицо, что повлекло по неосторожности ее смерть, сообщила 5 февраля Тайге.инфо помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Ольга Чеснокова.

В ноябре 2009 года пьяный житель Панкрушихинского района поссорился со своей сожительницей. Он запретил ей употреблять алкоголь, но она взяла стопку со спиртным, чтобы выпить. Обвиняемый ударил ее кулаком в лицо, разбив при этом стопку. Грани стопки и ее осколки порезали лицо потерпевшей. Она скончалась на месте происшествия от обильной кровопотери.

«Следствием установлено, что причиненные женщине телесные повреждения в совокупности, как единая комбинированная травма лица, находятся в прямой причинно-следственной связи с наступлением ее смерти», — рассказала Тайге.инфо Ольга Чеснокова.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Автор: Ултак

Просмотры: 0

Источник: Тайга.Инфо

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.