Пожалуйста подождите

В Новосибирске пассажиру одним ударом сломали нос и челюсть

02 февраля 12:12
+0+0,01 - +    Эмоции


 


 






Печально закончилась для 38-летнего жителя Омска Василия С. попытка преподать урок этики. Поучительная беседа проходила с 20-летним попутчиком по купе в поезде Москва-Красноярск. Молодой человек одним ударом кулака сломал «воспитателю» нос и челюсть и вышел на станции «Новосибирск». По прибытию в Красноярск пострадавший обратился в больницу за медицинской помощью и в милицию, чтобы привлечь обидчика к ответу.


В ходе расследования сотрудники линейного отдела внутренних дел на станции «Новосибирск» выяснили подробности случившегося. Трое мужчин, в числе которых был пострадавший, ехали в купе. И чтобы скоротать дорогу распивали спиртные напитки и вели непринужденные разговоры. От Омска до Барабинска троица окончательно подружилась. Возможно поэтому, появление в купе четвертого пассажира вызвало у мужчин чувство дискомфорта и нескрываемое раздражение. Приветствие нового пассажира «Привет, парни!» троица восприняла как оскорбление. Новый попутчик, почувствовав, что его присутствие нежелательно, оставил свои вещи на свободной полке и перешел в соседнее купе, в котором ехали его друзья. За вещами парень вернулся только утром, за десять минут до прибытия поезда в столицу Сибири.

Попутчики устроили ему «незабываемую встречу». «А ты кем работаешь?» - поинтересовался один из мужчин. «Путейцем?» - чтобы разрядить обстановку ответил парень. «Не путейцем, а проводницей?» - вставил свое резюме второй. Совету парня «закрыть рот» мужчины не вняли. – «Пропусти бабу!» - изгалялся один. «Какую? Эту что ли?» – продолжал острить второй. После этих слов началась потасовка. Ударив одного из обидчиков, парень вышел из поезда.

Как рассказала дознаватель отдела дознания Западно-Сибирского УВДТ Екатерина Киселева, сотрудникам транспортной милиции все чаще приходится расследовать уголовные дела, в которых жертвы спровоцировали преступление своим противоправным или аморальным поведением. Данный случай яркий пример этому.

В отношении молодого человека, избившего попутчика, возбуждено уголовное дело по статье 112 Уголовного кодекса. За умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью парню грозит наказание в виде лишения свободы до трех лет.

Источник: сибкрай  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 2 февраля 2010 | 12:22 (ссылка #1476429)
    -0,6 - + Сообщить модератору
    Интересно куда смотрели друзья в соседнем купе.....врятли бы у него получилось выйти после такого если бы рядом были мои друзья....
  • 2 февраля 2010 | 13:04 (ссылка #1476439)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Значит такие друзья)) как водку глыкать - так вместе, а в хлеборезку получать - по одному))) Быдло-други)
    Ещё ведь хватило наглости в милицию пойти - обидели парнишу)
  • 2 февраля 2010 | 16:21 (ссылка #1476521)
    0 - + Сообщить модератору
    ДА чмо...
  • 2 февраля 2010 | 16:40 (ссылка #1476538)
    +0,1 - + Сообщить модератору
    В отношении молодого человека, избившего попутчика, возбуждено уголовное дело по статье 112 Уголовного кодекса.
    из за каких то уродов.
  • 2 февраля 2010 | 17:10 (ссылка #1476556)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    В чем заключался урок этики?
  • 2 февраля 2010 | 17:22 (ссылка #1476562)
    0 - + Сообщить модератору
    да пьяный пострадавший ( после перезагрузки кулаком ), вспомнил мудрёное слово, этика !
  • 3 февраля 2010 | 17:00 (ссылка #1477207)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Правильно сделал! Ненавижу это пьяное бычьё в поездах...
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.