Житель Бердска украл и съел элитного поросенка

Вчера сотрудники милиции раскрыли необычную кражу, которая произошла в новогоднюю ночь.

28.01.2010 12:01 Поделиться:


 


 


Еще 1 января в бердскую милицию обратился житель частного сектора, занимающийся разведением поросят редкой породы «Ландрас».
Мужчина сообщил, что утром при пересчёте своих животных, он не досчитался одного поросёнка. Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы заметили на снегу следы, ведущие от загона к забору. Хозяин поросят сообщил, что подозревает в совершении хищения своего знакомого. Летом для работы на огороде фермер нанял 52-летнего местного жителя. У ранее судимого мужчины, проживающего в заброшенном доме, не было постоянного места работы. Так как между работником и фермером стали происходить разногласия по поводу оплаты труда, они поссорились.
Как сообщили Сибкрай.ru в ГУВД по Новосибирской области, сотрудники милиции принялись разыскивать подозреваемого, который уже месяц не проживал дома. Вскоре он был задержан. Мужчина сразу же сознался в том, что украл поросёнка, чтобы приготовить из него новогодний ужин. Убив свинку, мужчина вместе с приятелями в тот же день зажарили её и съели. Стоимость поросёнка фермер оценил в пять тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.


 

Автор: megasibiryak

Просмотры: 0

Источник: агенство сибкрай

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.