В Омской области 11-летний участник группового изнасилования избежал ответственности

Младшему из насильников исполнилось всего 11 лет.

27.01.2010 19:25 Поделиться:

Милиционеры Омской области расследуют групповое изнасилование девушки, в котором приняли участие трое молодых людей. Младшему из насильников исполнилось всего 11 лет.



Сейчас двоим подозреваемым грозит от 8 до 15 лет лишения свободы, сообщает Life News. А 11-летний мальчик избежит заслуженного наказания, поскольку еще не достиг возраста, с которого наступает уголовная ответственность.


Как следует из материалов дела, трое предполагаемых преступников, среди которых был и малолетний, надругались над 16-летней девушкой и сняли изнасилование на видео.


Все произошло в доме 16-летнего юноши в райцентре Москаленки, где трое парней сперва напоили свою знакомую, а затем воспользовались ее беспомощным состоянием. По словам 11-летнего подростка из Омска, на преступление его подтолкнул 28-летний приятель.


«В какой-то момент девушка очнулась, ей удалось убежать, после чего вместе с родными она и пришла в милицию, — рассказал заместитель начальника Исилькульского межрайонного следственного отдела при прокуратуре Омской области Арсений Голев. — Доказательством в деле стала запись на камеру мобильного телефона, которую сделали насильники».

Автор: megasibiryak

Просмотры: 64

Источник: ньюс ру ком

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.