Пожалуйста подождите

Новосибирский школьник ранил приятеля из старого ружья

22 января 08:09
+00 - +    Эмоции


 


 


19-летний житель поселка Кабанка Новосибирской области доставлен в реанимацию с ранениями лица, шеи и груди. В него случайно выстрелил 16-летний приятель, решивший похвастаться перед ним своей находкой - старым ружьем.


Выстрел произошел при попытке почистить ружье - школьник нашел его на улице и собирался пострелять из него с приятелем. Однако ружье оказалось заряжено и выстрелило.


Пуля случайно попала в юношу, он госпитализирован в тяжелом состоянии. Ружье было изъято сотрудниками милиции сразу же.


Следователи выяснили, что школьник нашел охотничье ружье еще осенью, гуляя у болота, однако не чистил его и никому не показывал.


«Подросток решил не показывать никому свою находку и спрятал оружие на чердаке одной из хозяйственных построек во дворе дома. Школьник все время хотел испытать оружие, но боялся, что родители, которые постоянно были дома и вели подсобное хозяйство, отберут у него оружие и сдадут в милицию», - сообщили САН-Новосибирск в пресс-службе ГУВД.


Однако когда родители отлучились по делам в город, он решил позвать в гости приятеля и похвастаться ему своей находкой

Источник: Сибирское агенство новостей  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 22 января 2010 | 08:40 (ссылка #1469895)
    0 - + Сообщить модератору
    Бывает(((...видимо пользоваться ружьем вообще не умел, в руках держал впервые......странно для деревни.....я уже лет в 12 ездил с отцом на охоту в деревне курганской области, и тогда мне дали понять что такое ружье....лет 10 там не был и ружья в руках не держал......летом поеду туда, постреляю из старого батиного ружья)))
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.