Подросток требовал продать ему алкоголь, угрожая ножом

16-летний житель Чулыма скрашивал своё пребывание дома распитием алкогольных коктейлей.

21.01.2010 05:46 Поделиться:


Когда спиртные напитки в доме закончились, он взял деньги, полученные от родителей на карманные расходы, и отправился в ближайший круглосуточный магазин, где собирался купить ещё выпивки.
По внешнему виду парня продавец поняла, что тот является несовершеннолетним, и отказалась продавать коктейль. Вернувшись домой, подросток решил отомстить принципиальной сотруднице. Он взял кухонный нож, он вновь отправился в павильон.
Наставив холодное оружие на девушку за прилавком, пьяный подросток потребовал отдать ему алкоголь. Продавец сделала вид, что собирается исполнить требование покупателя, но успела нажать кнопку экстренного вызова милиции. Услышав звук сработавшей сигнализации, подросток выбежал из магазина, так и не получив желаемое.
Как сообщили Сибкрай.ru в ГУВД по Новосибирской области, сотрудники вневедомственной охраны задержали беглеца и забрали у него нож. Возбуждено уголовное дело. Учитывая положительные характеристики и раскаяние молодого человека, суд принял решение оставить его под подпиской о невыезде.


 

Автор: megasibiryak

Просмотры: 0

Источник: агенство сибкрай

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.