Пожалуйста подождите

Раненый лосенок сбежал от браконьеров

19 января 22:01
+00 - +    Эмоции







В ОВД по Убинскому району решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении двух новосибирцев, которые во время охоты незаконно ранили животное.


Как сообщили Сибкрай.ru в ГУВД по Новосибирской области, на выходных двое жителей Новосибирска выехали на охоту в Убинский район. Новосибирцы планировали пострелять косуль в районе Черного мыса на.
Скоро охотники заметили косулю и стали ее преследовать, стреляя вдогонку из карабинов. Погоня продолжалась недолго: раненое животное застряло в глубоком снегу. Когда мужчины приблизились к своей жертве, то увидели, что подстрелили не косулю, а детеныша лося, у которого только начали расти рога. Животное получило несколько ранений, но еще подавало признаки жизни.
Охотники погрузили лосенка на сани и поехали к машине. Однако на опушке леса им повстречались егери. Охотников задержали и стали составлять протокол, так как новосибирцы охотились с использованием спецсредств, то есть на снегоходах. В этот момент связанный лось очнулся от болевого шока, каким-то образом развязал веревки и убежал в лес.
Несмотря на то, что лось убежал, материалы по этому делу все равно были переданы в местную милицию, где сейчас решают вопрос о возбуждении уголовного дела.


 

Источник: агенство сибкрай  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.