Толпа устроила самосуд над пьяным гаишником: кто-то перерезал горло милиционеру

Граждане в буквальном смысле выполняют слова Нургалиева

18.01.2010 21:13 Поделиться:

Пассажиры маршрутки увидев, как пьяный сотрудник ГИБДД силой затаскивает девушку к себе в машину, напали на него. Милиционера с перерезанным горлом доставили в больницу подмосковного Видного.

Как передает Life News, инцидент произошел в подмосковном Видном около семи утра. 26-летний сотрудник ГИБДД Юрий Залужный за рулем Mercedes ехал по улице, когда на автобусной остановке ему приглянулась девушка.

Залужный, который по всем признакам был в состоянии сильного опьянения, вышел из салона, схватил девушку за руку и потащил в машину. Молодой человек, ставший свидетелем происходящего, вступился за нее. В тот же момент к остановке подъехала рейсовая маршрутка.

Из микроавтобуса вышли пассажиры и бросились помогать парню справиться с милиционером. В завязавшейся потасовке кто-то из толпы полоснул обидчика ножом по горлу и скрылся.

Оперативники, прибывшие на место, обнаружили черный Mercedes без номеров, лобовое стекло которого было залито кровью. Рядом с автомобилем стояла маршрутка — на ней также были многочисленные кровавые отпечатки.

26-летнего Залужного доставили в местную ЦРБ с резаной раной шеи. Он остался жив — нож задел вену, а не артерию. Кроме ранения врачи констатировали у него сильное алкогольное опьянение.

Между тем Залужного, по сообщению источников Life News, задним числом уволили из ГИБДД. «Среди действующих сотрудников человека с таким именем нет», — сказала сотрудник отдела пропаганды подмосковной ГАИ Светлана Ланда.

Официальный представитель подмосковного ГУВД, полковник Евгений Гильдеев подтвердил РИА «Новости», что инцидент в Видном действительно имел место. После словесной перепалки подрались несколько человек, один из участников драки получил ножевое ранение и был госпитализирован, но среди участников драки действующих сотрудников милиции нет. Как стало известно РИА «Новости», мужчина, получивший ранение, некоторое время назад служил в милиции, но 12 января этого года был уволен из органов по собственному желанию.

Автор: megasibiryak

Просмотры: 0

Источник: ньюс ру ком

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.