59 студентов чуть не замерзли на трассе

В ночь на понедельник, 18 января, на 66-м километре Ордынской трассы сломался пассажирский рейсовый автобус, следовавший из Караганды в Томск.

18.01.2010 19:22 Поделиться:

В ночь на понедельник, 18 января, на 66-м километре Ордынской трассы сломался пассажирский рейсовый автобус, следовавший из Караганды в Томск. Об этом должил на аппаратном совещании у губернатора начальник Главного Управления МЧС по Новосибирской области Анатолий Кузнецов.


Ночью около поселка Кирза у пассажирского автобуса сломался двигатель. По причине аномальных морозов в регионе, возникла реальная опасность за жизнь и здоровье пассажиров.

В сломавшемся автобусе в этот момент находились 56 студентов, которые ехали в Томск на учебу. Людей пришлось срочно эвакуировать. На помощь из Ордынского ПАТП пришли два автобуса и доставили пассажиров в Новосибирск, техническая машина увезла и неисправный транспорт. Сейчас студентам ничего не угрожает и они вновь находятся в дороге.




Автор: danio080

Просмотры: 10

Источник: Сибкрай.ру

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.