Задержан предполагаемый убийца водителя снегоуборочной машины

Столичное управление СКП РФ сообщает о раскрытии убийства водителя снегоуборочной машины, которое произошло в конце декабря 2009 г

14.01.2010 12:03 Поделиться:


Столичное управление СКП РФ сообщает о раскрытии убийства водителя снегоуборочной машины, которое произошло в конце декабря 2009 года на юге Москвы.

Как сообщалось ранее, в ночь на 26 декабря около дома номер 7 по Севастопольскому проспекту автомобиль «Ниссан Мистраль» столкнулся со снегоуборочной машины. Между водителями возникла ссора, во время которой водитель иномарки достал травматический пистолет и выстрелил в снегоуборщика.

Пуля попала в колено мужчине, повредив артерию, и через несколько минут снегоуборщик от потери крови скончался.

«Лицо, подозреваемое в совершении преступления, 13 января задержано.
Им оказался 39-летний уроженец Москвы.
Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ — причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», — сказано в сообщении столичного управления СКП РФ, поступившем в РИА Новости в четверг.



Как сообщают Вести.Ru:


В убийстве водителя снегоуборщика подозревают
подполковника милиции

Видео-внешка!




В убийстве водителя снегоуборочной машины в Москве подозревается подполковник милиции Анатолий Маурин.

Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин, милиционер задержан, ему предъявлено обвинение.

«13 января был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 39-летний житель Москвы, главный специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения центрального тылового обеспечения Главного управления МВД РФ по ЦФО подполковник милиции Маурин», -сказал Маркин.

Милиционеру предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ночь на 26 декабря на дороге около дома 7 по Севастопольскому проспекту произошло ДТП, в котором снегоуборочная машина по неосторожности задела внедорожник, снеся у него зеркало заднего обзора. Водитель иномарки выстрелил в 60-летнего водителя снегоуборочной машины из травматического пистолета, после чего скрылся с места происшествия.

Водитель (житель Тульской области) получил ранение левого бедра и паха и скончался в кабине от шока и потери крови.
Он устроился работать водителем снегоуборщика в Москве для того, чтобы отдать кредит, который он взял на покупку автомашины.


Автор: Ултак

Просмотры: 7

Источник: РИА-Новости

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.