Челябинская школьница погибла при попытке самостоятельно проколоть язык

Тело 12-летней девочки было обнаружено на лестничной площадке дома

11.01.2010 19:34 Поделиться:

Челябинская шестиклассница погибла во время новогодних каникул при попытке кустарным способом сделать пирсинг языка. Тело 12-летней девочки было обнаружено на лестничной площадке дома, где она и собиралась проколоть язык при помощи четырех подруг, сообщает в понедельник Uralpress.ru.


С целью обезболивания одна из подруг вколола в язык девочки две ампулы медицинского препарата «Лидокаин». Через 15 минут после инъекции у нее начались судороги. Прибывшая бригада скорой помощи, несмотря на принятые меры, не смогла спасти жизнь школьницы.


Причину смерти выясняет следственное управление Следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области: его сотрудники проводят необходимые экспертные исследования и опросы свидетелей. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.


Как сообщили агентству Chelyabinsk.ru в УВД Курчатовского района, пока достоверно известно только то, что девочка была отравлена «Лидокаином». Причину отравления установят по результатам вскрытия. Специалисты рассматривают три варианта — передозировка, индивидуальная непереносимость или некачественный препарат.


Как стало известно Life News, девочка росла без родителей — они погибли в автокатастрофе. После этого двое их детей воспитывались бабушкой и дедушкой.

Автор: megasibiryak

Просмотры: 9

Источник: ньюс ру ком

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.