В Петербурге мужчина взорвал себя с помощью пиротехники в подъезде у бывшей жены

до чего людей с горячей(кавказкой) кровью, доводит любовь

02.01.2010 06:39 Поделиться:

nullВ Санкт-Петербурге 37-летний мужчина накануне Нового года совершил самоубийство, взорвав под собой коробку с пиротехникой. Инцидент произошел в пятом часу вечера на улице Королева, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местное управление МЧС.


По сведениям сайта «Фонтанка.ру», погибший — уроженец Кабардино-Балкарии, бывшая жена и ребенок которого живут В Петербурге. Супруги развелись три года назад, развод мужчина переживал болезненно, он неоднократно звонил и угрожал экс-жене.


31 декабря отец решил поздравить ребенка с праздником. Женщина вышла вместе с ним в подъезд, папа успел вручить подарок, но затем повел себя неадекватно. Бывшая супруга с ребенком забаррикадировалась в квартире и вызвала милицию. Мужчина стал колотить в дверь и кричать. В конце концов он поджег коробку с пиротехникой и подорвался.


От вспыхнувшего пожара на лестничной площадке обгорели двери четырех квартир, но никто больше не пострадал. По факту происшедшего проводится проверка.

Автор: megasibiryak

Просмотры: 1

Источник: ньюс ру ком

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.