Парень убил семью из четырех человек из-за наследства

родные обвиняли его в краже денег, а он взял и убил их.

29.12.2009 08:48 Поделиться:


В Новосибирске задержан 22-летний молодой человек по подозрению в убийстве четырех человек. По версии следствия, парень убил своих родственников из-за наследства.


Недавно в одном из частных домов были обнаружены тела пожилой семейной пары, их 56-летней дочери и 36-летнего внука-инвалида со следами удушения на шее.



Близкий родственник сознался в том, что совершил преступление. Между ним и родственниками давно установились плохие отношения. По словам молодого человека, члены семьи часто обвиняли его в краже денег, которых он не совершал. Также, по его словам, он опасался, что после смерти пенсионеров ему не достанется причитающаяся часть наследства.


Именно поэтому он решился на преступление. По словам милиционеров, первой была задушена женщина, а затем – её сын-инвалид. Растерявшись от неожиданности, он не смог оказать сопротивление. Последними злоумышленник задушил пенсионеров.

Автор: megasibiryak

Просмотры: 3

Источник: САН_Новосибирск

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.