Пенсионерка спасла из горящих машин трех человек

В Киргизии в ночь на 22 декабря произошло крупное ДТП, в результате которого погибли шесть человек, еще трое пострадали. Об этом сообщило агентство АКИpress.

24.12.2009 19:01 Поделиться:

В Киргизии в ночь на 22 декабря произошло крупное ДТП, в результате которого погибли шесть человек, еще трое пострадали. Об этом сообщило агентство АКИpress. Оставшиеся в живых были спасены местной жительницей, которая, рискуя жизнью, вытащила их из горящих автомобилей.

Как сообщается, ВАЗ-2131 столкнулся с «Мерседесом», который, как выяснилось впоследствии, следовал в Казахстан. При столкновении машины загорелись.

Авария привлекла внимание жительницы села, пенсионерки Сулкабиры Исакматовой. Она прибежала к месту аварии и успела вытащить из горящих машин пятерых пострадавших, прежде чем автомобили взорвались. Из этих пяти человек трое выжили. В настоящее время они находятся в больнице (состояние одного из пострадавших, как отмечает агентство, оценивается как тяжелое).

Автор: danio080

Просмотры: 7

Источник: Lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.