Водитель умер в очереди за новыми правами

59-летний мужчина целый день провел в отделении МРЭО, пытаясь обменять свое водительское удостоверение, после чего умер под дверями очередного кабинета.

21.12.2009 05:29 Поделиться:

Произошло это в г. Энгельс Саратовской области. Как пишет GZT.RU, водитель то стоял в очередях, то бегал между кассами, оплачивая различные пошлины. Однако после многочасового ожидания ему так и не удалось получить документ, поскольку вначале все служащие отправились на обед, а потом вновь выросли огромные очереди.


«Под вечер мужчина просто сполз на пол и умер под дверью очередного кабинета, так и не дождавшись прав», — рассказал старший следователь следственного отдела по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Иван Тюлькин.


Соседи по очереди пытались спасти умирающего мужчину — ему делали массаж сердца и искусственное дыхание, но попытки оказались безрезультатными.


Следственные органы приступили к проверке. Причины смерти автомобилиста устанавливаются. Согласно предварительным данным, у мужчины не выдержало сердце. В то же время родственники покойного заявили, что он никогда не страдал от сердечнососудистых заболеваний.

Автор: megasibiryak

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.