В Калининградской области на уроке физкультуры умер первоклассник

урок физкультуры стал последним в жизни первоклашки

19.12.2009 08:26 Поделиться:

В Калининградской области начата доследственная проверка по факту гибели семилетнего школьника, скончавшегося на уроке физкультуры. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в в региональном управлении СКП, сегодня, 18 декабря, в следственные органы поступила информация о гибели школьника в городе Зеленоградске.


По предварительным данным, учащийся 1-го класса школы № 1 города Зеленоградска на разминке во время урока физкультуры потерял сознание. Были приняты меры к оказанию медицинской помощи ребенку, однако через непродолжительное время мальчик скончался в машине «Скорой помощи». При осмотре следователями на теле погибшего внешних признаков насильственной смерти не обнаружено.


По факту произошедшего Светлогорским межрайонным следственным отделом регионального управления СКП проводится доследственная проверка для решения вопроса о возбуждении дела. Для выяснения обстоятельств гибели школьника назначено судебно-медицинское исследование. Проводятся другие проверочные мероприятия, по завершении которых будет принято процессуальное решение.

Автор: megasibiryak

Просмотры: 0

Источник: ИА РЕГНУМ НОВОСТИ

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.