Пожалуйста подождите

Восемь человек погибли за пять секунд

13 декабря 21:13
+00 - +    Эмоции


Видео-сюжет - Внешка!




Причиной крушения самолета под Челябинском могла стать ошибка пилота или отказ техники. Эти версии сейчас рассматривают следователи, передает НТВ.

Частный спортивный самолет разбился сегодня утром недалеко от города Коркино. На его борту было восемь человек: пилот, инструктор и шестеро парашютистов, среди которых две девушки. Все они погибли. Катастрофа произошла спустя всего пять секунд после взлета. Самолет даже не успел набрать скорость и рухнул на землю с высоты чуть больше ста метров.

Юрий Буренко, первый заместитель начальника Управления МЧС РФ по Челябинской области: «В 11:02 был взлет, а в 11:07 поступила информация о падении самолета на телефон 01.После этого пожарно-спасательные формирования выдвинулись, прибыли на место, обнаружили лежащие на земле обломки самолета и погибших. Все находящиеся на борту погибли».

Как уже установлено, самолетом управлял опытный пилот, в прошлом военный летчик Николай Дудкин. По предварительным данным, все документы на вылет были в порядке. Группа парашютистов, находившаяся на борту, готовилась совершить тренировочные прыжки. Сейчас место аварии оцеплено, там продолжают работать эксперты.



Источник: Телекомпания НТВ  

комментарии

К первому непрочитанному