Пожалуйста подождите

Цирковые гимнасты сорвались с трапеции

10 декабря 16:13
+00 - +    Эмоции

Видео-сюжет - ВНЕШКА!




В московском цирке на Цветном бульваре произошла трагедия: во время репетиции под куполом сорвались гимнасты Александр и Юлия Волковы.

С множественными переломами и травмами их доставили в Институт имени Склифосовского. Сейчас за жизнь Юлии борются врачи.

У входа в цирк на Цветном бульваре ничего не говорит о том, что здесь произошел несчастный случай. Разве что центральный вход в здание цирка закрыт.

Сейчас гимнасты Александр и Юлия Волковы находятся в Институте имени Склифосовского. Наиболее тяжелые травмы получила Юлия Волкова: у нее перелом основания черепа, черепно-мозговая травма и открытый перелом голени. У Александра Волкова сломаны лодыжка, пяточные кости и голень.

Несчастный случай произошел накануне в 21 час 20 минут по московскому времени. Александр и Юлия репетировали сложнейший цирковой трюк под самым куполом цирка.

По невыясненным пока причинам они сорвались и упали на арену цирка. Их коллеги сразу же вызвали "скорую помощь". Гимнастов доставили в Институт Склифосовского, где до сих пор врачи борются за жизнь Юлии Волковой.

Гимнасты Волковы являются достаточно опытными. Здесь, в цирке Никулина, они работают с 2007 года. В том же году они были удостоены премии "Серебряный слон".

Подобные случаи в цирковой среде встречаются, к сожалению, не редко. Не так давно украинский гимнаст Александр Жуков, выступавший во всемирно известном Cirque du Soleil, сорвался с батута. Впоследствии он скончался от полученных травм.

Все это говорит о том, что цирковое искусство является самым зрелищным, но и самым опасным.



Источник: Виталий Акиньшин_Вести.Ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 10 декабря 2009 | 16:32 (ссылка #1447399)
    0 - + Сообщить модератору
    SubWoofer
    мда...
  • 10 декабря 2009 | 16:37 (ссылка #1447403)
    0 - + Сообщить модератору
    eden log
    Скоро выступит Д.А.М. и скажет, что необходимо проверить все цирки страны и наказать виновных. Кстати, на 6-й микрорайон приехал циркъ-шапито с персидскими леопардами без ограждения 
  • 10 декабря 2009 | 17:24 (ссылка #1447423)
    0 - + Сообщить модератору
    По невыясненным пока причинам они сорвались и упали на арену цирка.
    невыясненные причины могут скрываться под видом конкурентной борьбы.
  • 10 декабря 2009 | 20:36 (ссылка #1447515)
    0 - + Сообщить модератору
    Перелом основания черепа вроде не подтвердился у Юлии Волковой!!!
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.