В Москве скончался шоумен Роман Трахтенберг

Вечером в пятницу в Москве скончался известный шоумен, актер, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг. Об этом сообщается на сайте радиостанции «Маяк», где он работал.

21.11.2009 00:19 Поделиться:

Трахтенбергу стало плохо во время эфира на радио «Маяк». Ведущему вызвали врачей, но им не удалось его спасти — он скончался в машине скорой помощи. 

Причиной смерти Трахтенберга, которому был 41 год, стал инфаркт. 

Роман Трахтенберг родился в Ленинграде в семье медиков. После школы он поступил на филологический факультет Ленинградского университета, однако бросил учебу и в 1987 году пошел в армию. Отслужив, продолжил обучение в Ленинградском институте культуры имени Крупской на факультете режиссуры театрализованных форм досуга. 

С 2000 года Трахтенберг вел различные программы и авторские шоу на музыкальных радиостанциях и телеканалах, на «Маяке» — с 2008 года. Как актер он снялся в ряде фильмов и сериалов, а также озвучил героев нескольких мультфильмов. Трахтенберг был женат, у него остался сын.

Автор: RAD

Просмотры: 0

Источник: Lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.