В Киеве задержали подражавшим членам «Бригады» грабителей

Сотрудники киевской и харьковской милиции в результате совместной операции ликвидировали преступную группировку, специализирующуюся на ограблениях ювелирных магазинов и обменных пунктов, сообщает сайт Корреспондент.net. Как заявил в понедельник на пресс-конференции министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, четыре киевлянина в возрасте от 20 до 22 лет в своих преступлениях копировали «почерк» героев сериала «Бригада».

18.11.2009 04:34 Поделиться:

В результате ограблений преступники завладели деньгами и ценностями на сумму более миллиона гривен (более 3,5 миллионов рублей). 

При обысках у грабителей было изъято около 1,5 килограмма золотых изделий, пистолет, средства для изменения внешности и автомобиль BMW, которым они пользовались при совершении преступлений. 

Также, по словам министра, у задержанных изъяли удостоверения членов партии «Единый центр». В самой партии заявили, что преступники не являлись членами «Единого центра» и обратили внимание на то, что Луценко не уточнил, настоящими или поддельными были партбилеты.

Автор: RAD

Просмотры: 0

Источник: Lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.