Пожалуйста подождите

С 9 млн до 2,5 млн рублей сокращена задолженность по зарплате на прииске Алтайский в Кемеровской обл

08 июля 16:41
0 - +    Эмоции
Сокращена с 9 млн до 2,5 млн рублей задолженность по зарплате на прииске Алтайский в Таштагольском районе Кемеровской области. Основная часть задолженности была погашена после вмешательства отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по Таштагольскому району.
Как сообщили сегодня корр."ТАСС-Сибирь" в отделе БЭП, в отношении конкурсного управляющего предприятия расследуется уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ "мошенничество с использованием служебного положения".
Милиционеры подозревают его в преднамеренном банкротстве прииска и незаконных сделках с имуществом. Например, одно и то же здание конкурсный управляющий умудрился продать дважды, сообщил источник в отделе БЭП.
В настоящее время на предприятии проводится комплексная милицейская проверка. В милиции считают, что прииск Алтайский, специализирующийся на производстве драгметаллов, может стать высокодоходным предприятием при эффективном управлении. Сегодня фактически это единственное золотодобывающее предприятие Кемеровской области.
Источник: ИТАР-ТАСС Сибирь  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.