С 9 млн до 2,5 млн рублей сокращена задолженность по зарплате на прииске Алтайский в Кемеровской обл

Сокращена с 9 млн до 2,5 млн рублей задолженность по зарплате на прииске Алтайский в Таштагольском районе Кемеровской области.

08.07.2009 13:41 Поделиться:

Сокращена с 9 млн до 2,5 млн рублей задолженность по зарплате на прииске Алтайский в Таштагольском районе Кемеровской области. Основная часть задолженности была погашена после вмешательства отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по Таштагольскому району.
Как сообщили сегодня корр.»ТАСС-Сибирь» в отделе БЭП, в отношении конкурсного управляющего предприятия расследуется уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ «мошенничество с использованием служебного положения».
Милиционеры подозревают его в преднамеренном банкротстве прииска и незаконных сделках с имуществом. Например, одно и то же здание конкурсный управляющий умудрился продать дважды, сообщил источник в отделе БЭП.
В настоящее время на предприятии проводится комплексная милицейская проверка. В милиции считают, что прииск Алтайский, специализирующийся на производстве драгметаллов, может стать высокодоходным предприятием при эффективном управлении. Сегодня фактически это единственное золотодобывающее предприятие Кемеровской области.

Автор: itar-tass

Просмотры: 0

Источник: ИТАР-ТАСС Сибирь

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.