Пожалуйста подождите

Пассажирский автобус сгорел в Новосибирске(фото)

26 мая 19:02
+00 - +    Эмоции
25 мая в Новосибирске, в Дзержинском районе на остановке "Березовая Роща", сгорел пассажирский автобус марки "ЛИАЗ-525635" 2001 года выпуска. Выгорел салон автобуса на площади 20 квадратных метров, огнем поврежден моторный отсек. В салоне пассажиров не было, никто не пострадал.

Предполагаемая причина пожара – неисправность транспортного средства. Предположительно, произошло короткое замыкание электропроводки двигателя. Об этом сообщили в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Похожий случай произошел 23 мая в селе Веселовское Краснозерского района. На Лотошанской трассе сгорел грузовой автомобиль "Мерседес — Бенц" 1994 года выпуска. Выгорела кабина, от воздействия высокой температуры лопнули покрышки двух передних колес. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки под кабиной автомобиля.

Всего с 22 по 25 мая гарнизон пожарной охраны в Новосибирской области потушил 23 пожара, из них 11 — в Новосибирске. Два человека погибли, три — травмированы. 39 раз пожарные выезжали по вызову, 17 из которых оказались ложными.




Источник: ТАЙГА.info  
Метки автобус

комментарии

К первому непрочитанному