Пожалуйста подождите

На границе Новосибирской области и Казахстана задержан контрабандный груз

15 мая 16:34
0 - +    Эмоции
В районе населенного пункта Новокрасное Чистоозерного района Новосибирской области задержаны автомобили "Мицубиши Делика" и УАЗ 3692 под управлением граждан РФ. В ходе досмотра в них были обнаружены прессованные тюки с товарами народного потребления производства КНР.
Сотрудники ФСБ установили, что отсутствовала необходимая документация на груз, а сам товар был перемещен ночью через государственную границу в нарушение требований таможенного и пограничного контроля. Согласно заключению эксперта, стоимость товара оценивается почти в полмиллиона рублей. А в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий был пресечен канал контрабандной поставки товаров народного потребления в крупном размере, сообщает пресс-служба управления ФСБ России по Новосибирской области.

Отдел дознания Карасукского таможенного поста возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.188 (контрабанда). В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Источник: ИТАР-ТАСС Сибирь  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.